炊飯器で簡単!塩レモンの炊き込みピラフ レシピあり

炊飯器で簡単!塩レモンの炊き込みピラフ
  1. 21
    おいしそう!

話題の調味料塩レモン 色々なお料理に活用できて、美味しい! この夏は色々大活躍しそうな予感 今回はシンプルな炊き込みピラフに使いました ピラフからフワッと香る爽やかなレモンの香りが食欲をそそります。 隠し味にしょうゆをプラスした我が家のオリジナルの味です 炊飯器で簡単!塩レモンの炊き込みピラフ 【材料】4人分 米 2合 水 適量 鶏こま肉 100g (下味)塩レモンの......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。