レシピブログ
レシピブログさんのモニター企画 「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピ 香味野菜と岩塩の旨みがポイントの「塩ジャン」で、 シンプルな塩焼きそばを作りました。 具材はやっぱりシーフードがオススメ 麺にしっかりと味が絡んで、素材の味が引き立ちます。 1本で味付けがキマルのでランチ作りにも便利ですね 海老にら塩焼きそば 【材料】2人分 中華蒸し麺 2玉 蒸し海老 8尾 に......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
創味シャンタンde海老...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...