ごはんがすすむ定番おかず~筑前煮 レシピあり

ごはんがすすむ定番おかず~筑前煮
  1. 5
    おいしそう!

JA宮崎経済連さん×レシピブログさんのモニター企画 「宮崎産原木乾しいたけ」を使った ごはんがすすむ♪自慢の「夏おかず」レシピ大募集 太陽の恵みがいっぱいの宮崎県から届いた 旨味たっぷりで肉厚の原木乾しいたけ もどし汁の旨みも無駄にせずに使って、 冷めても美味しい定番の筑前煮を作りました 原木乾しいたけはビタミンDや食物繊維が豊富、 そして低カロリーなのが嬉しいですね 宮崎コシ......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。