3ステップでほっこり和食!たっぷりきのこと鶏の治部煮風 レシピあり

3ステップでほっこり和食!たっぷりきのこと鶏の治部煮風
  1. 2
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ サントリージャパンプレミアムマスカット・ベーリーA 「秋の食材で愉しもう「日本ワイン&和食」のマリアージュ」 秋が旬で味や香りも増し、さらに美味しい「きのこ」と 片栗粉をまぶして旨みを閉じ込めたふっくら鶏肉の 出汁を効かせた治部煮風の優しい煮物です 酸味と渋みのバランスが良く、......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。