フライパンで簡単!肉豆腐 レシピあり

フライパンで簡単!肉豆腐
  1. 3
    おいしそう!

SUNTORYさんとレシピブログさんのコラボ企画 【日本ワインファンバサダー】日本ワインに合う和食レシピ 登美の丘ワイナリー 登美の丘 赤 「日本ワインがピッタリ!和風な肉料理」 ごぼうと牛肉は相性抜群! 旨みがあるので、だしを使わずに深みのある味になります。 煮物は冷めるときに味がしみ込むので、粗熱がとれてからがベスト 味がしみ込んだ豆腐の味わいは美味です 重すぎずに飲み口が良いまろやかな口当......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。