レシピブログ
JA全農ぐんまさんとレシピブログさんのコラボ企画 ぐんまの食材を使ったおいしいレシピ、ぐんまの魅力を発信 【ぐんまクッキングアンバサダー】 今月の食材は “ 群馬県産春菊 ” オウチ中華で定番の春巻き 春菊のほろ苦さと豚ひき肉のトロッとした餡を 春巻きの皮でパリッと香ばしく揚げ焼きにしました。 おつまみにもピッタリです。 群馬県産春菊の春巻き 【材料】4人分 群馬県産春菊 1......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ