ほっとする優しいお味の卯の花と里芋の煮っ転がしを混ぜ、ハムで挟んで揚げました!
★材料
(2人分)
☆卯の花 (残り物)
1/2カップ
☆里芋の煮っ転がし (残り物)
1/4カップ
ハム
4枚
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
サラダ油 (揚げ油)
適量
★作り方
(15~30分)
1.
☆を混ぜます。
※里芋の煮っ転がしはフォークなどでつぶして1/4カップ加えて下さい!
2.
1をハムで包んで成形します。
3.
2に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
4.
170℃の油で、きつね色になるまで揚げ、器に盛って完成です。
お好みで、ウスターソースをかけて召し上がって下さい!
今度はもっとたくさん作ってね♪