インスタントコーヒーを加えて、美味しいココナッツミルクのフレンチトーストができました♪
★材料
(1人分)
食パン (5枚切り)
1枚
☆卵
1/2個
☆ココナッツミルク
60cc
☆砂糖
大さじ1
☆インスタントコーヒー (細粒)
小さじ1
バター
適量
粉砂糖 (お好みで)
適量
★作り方
(5~15分)
1.
☆の材料をよく混ぜ合わせます。
2.
食パンをお好みの形に切り、1に浸します。
3.
フライパンにバターを入れて弱火で温めます。
4.
2をフライパンに並べ、弱火でじっくり両面焼きます。
5.
器に盛り、お好みで粉砂糖をふって完成です。
甘さはお好みで調整して下さい!
ココナッツミルクにコーヒーがぴったり♪