レシピブログ
ハイアット ホテルズ アンド リゾーツが開催するグローバル規模の料理コンテスト「The Good Taste Series」の日本・ミクロネシア地区予選大会のレセプションに、ELLEgourmet 料理家として参加させて頂きました。 今回は、日本とミクロネシア地区から計11名の料理人がエントリーされ、会場には11名のオリジナリティー溢れる調理法、味付けの 料理がズラリ。 今回は、日本とミクロネ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
簡単!火を使わずにお洒...
正統派中華ソースDEサ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。