レシピブログ
CMで見て以来、いつか作ろう作ろうと思っていた鍋。我が家は、白菜と豚バラだけでは物足りないかな~と思い、1/4位に、白滝やら大根やらしめじやらを入れちゃいましたっ作り方は、1)白菜と豚バラを交互に重ねて、鍋の高さに合うように切って、重ねて並べる。2)本だしをパラパラ、お酒を大さじ3位、塩を小さじ1位入れて、お湯を白菜の1/3~半分位いれて、ふたをしてグツグツ。 ととっても簡単!我が家は今回はゆず......
ごはんがすすむ。高野豆...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...