レシピブログ
何年ぶりに作ったか・・という位、久しぶりのオニグラテンションがあがります **オニオングラタンスープ**玉ねぎ・・2コ (スライス)バター・・10gコンソメ・・1コ塩・こしょうフランスパンチーズ1)鍋にバターを熱し、玉ねぎを加えて弱火で玉ねぎをひたすら炒める。(飴色になるぐらい)2)水とコンソメを加え、コトコト煮る。(アクを取りながら)3)塩・こしょうで味を整えてスープは完成!4)耐熱のスープ皿......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...