青紫蘇たっぷりの和風パスタ レシピあり

青紫蘇たっぷりの和風パスタ
  1. おいしそう!

殿の実家からいただいてきた大葉を使って、パスタに。バター醤油のきのこパスタにたっぷりかけてみました。 **きのこパスタ** 1人分玉ねぎ・・1/4コ (スライス)きのこ・・好きなだけ(今回は、エリンギと舞茸)スパゲティ・・好きなだけバター・・10g和風だしのもと・・小さじ1/2位あれば白ワイン塩・こしょうしょうゆ青紫蘇1)フライパンにバターを溶かして、玉ねぎを炒め、きのこ類を加えて弱めの火でじっ......

ゆっこさん

ゆっこさん

結婚して香川に移り住んできました。香川の食材やお店も時々紹介しながら、日々の季節のレシピを公開しています。これで殿をおとしましたというレシピも♪♪ 新米妻の目線で花嫁&花婿?修業も応援します。