レシピブログ
赤しそジュースのレシピを教えてもらったので、初挑戦!まずはこちらが赤シソ。しそと同じで、とぉーーーってもいい香りお水とコトコト煮て、色素を出すと・・・なんと葉っぱが緑に!!砂糖を溶かして、レモン汁を加えたら完成!今回の分量は・・・ **赤しそジュース**赤シソ・・100g水・・3カップ半砂糖・・150g(お好みで)ちょっと甘かったので、もっと減らしてもいいかも。レモン汁・・3コ分お熱の若も、お......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...