レシピブログ
簡単で美味しく出来るスピードメニューです。
★材料
(1人分)
ごはん
150g
鶏肉
100g
玉ねぎ
1/4
ネギ
適量
卵
1
めんつゆ
大さじ1
水
大さじ2
酒
みりん
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
なべに材料を入れ、鶏肉に火が通るまで煮ます。
2.
卵を回し入れて火を止めます。固さはお好みで。
味の濃さは好みかあるので、お好みで微調整してください。
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り