ごま酢だれで食べる豚肉のカリカリ唐揚げサラダ風 レシピあり

ごま酢だれで食べる豚肉のカリカリ唐揚げサラダ風
  1. 3
    おいしそう!

世の中唐揚げの嫌いな人っているんでしょうか?コンビニやスーパーでもチキンの唐揚げは大人気ですよね。私も大好きです! でも今日は、唐揚げだけどチキンじゃない唐揚げをご紹介します。 それは、豚バラや豚ロースの薄切り肉で作る カリカリの唐揚げレシピ !豚肉の余分な脂が落ちてサクサクになるので、とても食べやすいんですよ!   材料(2人分) 豚薄切り肉・・・200g(脂身が多い方がおいしいです) 片栗粉・......

marronroyさん

marronroyさん

コストコ大好き主婦のmarronroyです! 週に1度はコストコに行き、気になる商品を購入。自分が知りたいことを中心に、できるだけ詳しくレビューしています。時々簡単レシピも♪