レシピブログ
鶏肉って焼いても炒めても煮込んでもおいしいですよねー。大好きです。 さてさてはるか昔、まだ私が独身(OL時代)の頃のこと。仕事が終わってから「外食もいいけど家呑みもいいよね」と誰かの家で女子会を開くことが時々ありました。今日は、そんなときによく作った料理をご紹介します。 その名は 鶏肉の赤ワイン炒め 。 え?赤ワイン炒め?と思った方、正解です! 鶏肉と赤ワインと言えば、 鶏肉の赤ワイン煮 ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋