パンによく合う!ささっと作れる鶏肉の赤ワイン炒め レシピあり

パンによく合う!ささっと作れる鶏肉の赤ワイン炒め
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉って焼いても炒めても煮込んでもおいしいですよねー。大好きです。 さてさてはるか昔、まだ私が独身(OL時代)の頃のこと。仕事が終わってから「外食もいいけど家呑みもいいよね」と誰かの家で女子会を開くことが時々ありました。今日は、そんなときによく作った料理をご紹介します。 その名は 鶏肉の赤ワイン炒め 。 え?赤ワイン炒め?と思った方、正解です! 鶏肉と赤ワインと言えば、 鶏肉の赤ワイン煮 ......

marronroyさん

marronroyさん

コストコ大好き主婦のmarronroyです! 週に1度はコストコに行き、気になる商品を購入。自分が知りたいことを中心に、できるだけ詳しくレビューしています。時々簡単レシピも♪