レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉って焼いても炒めても煮込んでもおいしいですよねー。大好きです。 さてさてはるか昔、まだ私が独身(OL時代)の頃のこと。仕事が終わってから「外食もいいけど家呑みもいいよね」と誰かの家で女子会を開くことが時々ありました。今日は、そんなときによく作った料理をご紹介します。 その名は 鶏肉の赤ワイン炒め 。 え?赤ワイン炒め?と思った人、正解です! 鶏肉と赤ワインと言えば、 鶏肉の赤ワイン煮 が有名で......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット