レシピブログ
鶏肉って焼いても炒めても煮込んでもおいしいですよねー。大好きです。 さてさてはるか昔、まだ私が独身(OL時代)の頃のこと。仕事が終わってから「外食もいいけど家呑みもいいよね」と誰かの家で女子会を開くことが時々ありました。今日は、そんなときによく作った料理をご紹介します。 その名は 鶏肉の赤ワイン炒め 。 え?赤ワイン炒め?と思った人、正解です! 鶏肉と赤ワインと言えば、 鶏肉の赤ワイン煮 が有名で......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ