レシピブログ
久しぶりに、コストコで買ったタコで煮物を作りました。 ゆでタコは、カルパッチョやサラダでそのまま食べることが多いのですが、たまーに甘く煮たタコが食べたくなるんですよね。 タコは火を通しすぎるとゴムのような歯応えになってしまいますが、大丈夫!!そうならないように仕上げるには、ただ大根と一緒に煮れば良いだけです。 大根に含まれる消化酵素(ジアスターゼ)がタコのやわらかさをキープしてくれるんですよ......
簡単シンプルで美味♪風...
<ビールにぴったり!た...
和風チーズカレー鍋☆た...
たこの唐揚げです☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...