レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンナコッタが大流行りしたのはもう何年も前のことで、今じゃ誰でも知っているイタリアのデザート。 私がこのパンナコッタをはじめて作ったのは、かれこれ20年ほど前のことです。プリンやゼリーとは違うクリーミィーな味が家で作れるなんて!と喜んだ記憶があります。 ババロアやムースなどの冷たいお菓子には卵を使いますが、このパンナコッタには使いません。材料もシンプル!とても簡単に作れるんです。 さて、チョコレー......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...