レシピブログ
パンナコッタが大流行りしたのはもう何年も前のことで、今じゃ誰でも知っているイタリアのデザート。 私がこのパンナコッタをはじめて作ったのは、かれこれ20年ほど前のことです。プリンやゼリーとは違うクリーミィーな味が家で作れるなんて!と喜んだ記憶があります。 ババロアやムースなどの冷たいお菓子には卵を使いますが、このパンナコッタには使いません。材料もシンプル!とても簡単に作れるんです。 さて、チョコレー......
ブランデーで風味豊かに...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
プラム酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...