簡単ローストポークをガーリックマヨで レシピあり

簡単ローストポークをガーリックマヨで
  1. おいしそう!

以前ご紹介したローストポークは、醤油麹をまわりにつけて焼くバージョンだったので、焦げないように比較的短時間で仕上げていました。   今日は、先日購入して冷凍保存していた“チルドポーク”を使ってシンプルなローストポークを作りたいと思います。   低めの温度と焼き時間を長くすることでとってもジューシーにやわらかく仕上がるんですよ!そして本格的に作るなら香味野菜も準備して・・・ですが、そこは手抜......

marronroyさん

marronroyさん

コストコ大好き主婦のmarronroyです! 週に1度はコストコに行き、気になる商品を購入。自分が知りたいことを中心に、できるだけ詳しくレビューしています。時々簡単レシピも♪