レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ご紹介したカラスミパウダー活用法に引き続き、今日もカラスミパウダーを使ったレシピをご紹介します。 せっかくのパウダーなので、シンプルにふりかけて食べられる一品 ほたてのカルパッチョ を作りました。 カルパッチョと言えば、マグロやタコ、生ハムなんかでもよく作りますが、大きくて新鮮なほたてが手に入ったらやっぱりそのまま食べたいですからねー。 お醤油をたらして食べるのも好きですが......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
ジャンボレモンの手作り...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット