レシピブログ
前回ご紹介したカラスミパウダー活用法に引き続き、今日もカラスミパウダーを使ったレシピをご紹介します。 せっかくのパウダーなので、シンプルにふりかけて食べられる一品 ほたてのカルパッチョ を作りました。 カルパッチョと言えば、マグロやタコ、生ハムなんかでもよく作りますが、大きくて新鮮なほたてが手に入ったらやっぱりそのまま食べたいですからねー。 お醤油をたらして食べるのも好きですが、今日は洋......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
はちみつレモンケーキ
レモンの酵素シロップ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中