とってもやわらか!チキンのマスタードクリーム レシピあり

とってもやわらか!チキンのマスタードクリーム
  1. おいしそう!

今日は、我が家の定番料理のひとつ チキンのマスタードクリーム をご紹介します。 このレシピで使うのは鶏のむね肉なのですが、これがビックリするくらい本当にやわらかく仕上がるのですよ。 ポイントは焼きすぎないことが1番ですが、多少調理に時間がかかってしまっても大丈夫です! でもまずは、レシピの時間通りに作ってみてくださいね。     材料(1人分) 鶏むね肉・・・1/2枚 白ワイン・・・大さじ1 生ク......

marronroyさん

marronroyさん

コストコ大好き主婦のmarronroyです! 週に1度はコストコに行き、気になる商品を購入。自分が知りたいことを中心に、できるだけ詳しくレビューしています。時々簡単レシピも♪