レシピブログ
今日は、我が家の定番料理のひとつ チキンのマスタードクリーム をご紹介します。 このレシピで使うのは鶏のむね肉なのですが、これがビックリするくらい本当にやわらかく仕上がるのですよ。 ポイントは焼きすぎないことが1番ですが、多少調理に時間がかかってしまっても大丈夫です! でもまずは、レシピの時間通りに作ってみてくださいね。 材料(1人分) 鶏むね肉・・・1/2枚 白ワイン・・・大さじ1 生ク......
鱈のムニエル☆マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
*シシャモの粒マスター...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!