レシピブログ
コチュジャンとめんつゆをよく混ぜ、たれを作っておきます。 残りごはんをレンジで少し温めます。(冷凍ごはんならしっかり解凍)これは、他の具材と混ぜやすくするためです。 水菜は洗って1〜2cm長さに切っておきます。 卵は溶きほぐし、ごま油を入れたフライパンで半熟状になるくらいまで焼いて取り出しておきます。 同じフライパンで豚ひき肉を色が変わるまで炒めます。(油は必要なし!) だいたい火が通ったところに......
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
ビールの親友~【豚キム...
筍とグリーンピースのご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。