レシピブログ
皆さんは、いなり寿司のご飯って酢飯ですか?酢飯派の方から、味がしまらない!などと言われそうですが…ウチは主人も私もお酢が苦手なので、私の作るいなり寿司は酢飯じゃ無いんですただの白飯では物足りないので、アゲを炊いた煮汁+ゴマ、煮汁+大葉、煮汁+紅しょうがなどを混ぜて詰めているんです。これはこれで良いと思うんですけどねぇ〜 * いなり寿司 * 油揚げ 10枚(小)水 300?t顆粒和だし 小1/2酒 ......
【ひな祭り】ちらし寿司...
お寿司屋さんの”ガリ”...
* ひな祭り ❤ ひし...
春色の花手まり寿司*お...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...