豚肩ロース肉で『フワたまサンドとんかつ』スクランブルエッグでボリュームアップ レシピあり

豚肩ロース肉で『フワたまサンドとんかつ』スクランブルエッグでボリュームアップ
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは。 3月に入り、日がのびましたねぇ~♪ 外が明るいと、なんだかホッコリします。 春がもうすぐそこまで来てる感じ♪   でも、趣味がスノーボードのは冬が終わってしまうのが寂しく… 桜が開花......

チョピンさん

チョピンさん

ポッテリ体型の旦那様との二人暮らしのアラフォー主婦です。 お腹が満たされれば自然と笑顔になるじゃない♪ ズボラな主婦が旦那様の笑顔を見るために料理に奮闘してます。