『筍と鶏もも肉のねぎ味噌焼き』旬の食材を焼いて簡単美味しい レシピあり

『筍と鶏もも肉のねぎ味噌焼き』旬の食材を焼いて簡単美味しい
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは。 今日は、旬のたけのこを使った一品を作ってみました♪   今が旬の食材なので、八百屋さんの店頭にも立派なたけのこが並んでるのを見かけます。 我が家でも食べたいけど…たけのこの下処理なんてしたことない......

チョピンさん

チョピンさん

ポッテリ体型の旦那様との二人暮らしのアラフォー主婦です。 お腹が満たされれば自然と笑顔になるじゃない♪ ズボラな主婦が旦那様の笑顔を見るために料理に奮闘してます。