得損レシピ【カルボナーラ作ってみた】小林シェフ直伝作り方 牛乳も生クリームも使わない! レシピあり

得損レシピ【カルボナーラ作ってみた】小林シェフ直伝作り方 牛乳も生クリームも使わない!
  1. おいしそう!

  こんにちは。 2018年最初のブログです♪ 毎日、料理は作っているけど…ブログの更新はサボり気味の昨年でした…。 今年も、美味しい料理をたくさん作れるように頑張っていきたいですね。 で!新しい料理にも挑戦し......

チョピンさん

チョピンさん

ポッテリ体型の旦那様との二人暮らしのアラフォー主婦です。 お腹が満たされれば自然と笑顔になるじゃない♪ ズボラな主婦が旦那様の笑顔を見るために料理に奮闘してます。