高山なおみさんの小松菜と油揚げのサッと煮びたし

高山なおみさんの小松菜と油揚げのサッと煮びたし
  1. 4
    おいしそう!

NHKのきょうの料理の「いま伝えたい 料理の力」にわたしの大好きな料理研究家、高山なおみさんが出ていました。エッセイもほとんど持っていて、高山さんの言葉が大好きなんですが動いている高山さんは、検索しても検索しても出てこなくて。動いている高山さんを見るのは初めてでした。高山さんの文章は、ほんわかしている部分もたくさんでも、力強い言葉もたくさんあってわたしの中のイメージでは、低めの声でしっかりかっち......

isaoさん

isaoさん

いさお(♀)と申します。 オリジナルレシピや日々思ったコトなど、写真付きで好き勝手書いてますので、お時間ありましたらどうぞご覧下さい♪