レシピブログ
SUNTORY×レシピブログのコラボ企画自家製フルーツブランデーレシピコンテスト。こちらも料理部門のレシピです。揚げ鶏の下味に先日作ったフルブラを使用。ネギソースにはフルブラと、ブランデーに漬け込んでいたりんご、ゆず、生姜を使いました。フルブラのおかげで臭みも取れ、ふっくら柔らかく揚がった鶏肉とネギソースに入ったゆずの酸味、りんごの甘さ生姜のぴりっと感がとてもよく合います(あれ?前回も似たような......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...