レシピブログ
SUNTORY×レシピブログのコラボ企画自家製フルーツブランデーレシピコンテスト。こちらも料理部門のレシピです。揚げ鶏の下味に先日作ったフルブラを使用。ネギソースにはフルブラと、ブランデーに漬け込んでいたりんご、ゆず、生姜を使いました。フルブラのおかげで臭みも取れ、ふっくら柔らかく揚がった鶏肉とネギソースに入ったゆずの酸味、りんごの甘さ生姜のぴりっと感がとてもよく合います(あれ?前回も似たような......
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
精進料理♪生姜風味の高...
にんにく生姜醤油麹
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)