レシピブログ
SUNTORY×レシピブログのコラボ企画自家製フルーツブランデーレシピコンテスト。こちらも料理部門のレシピです。揚げ鶏の下味に先日作ったフルブラを使用。ネギソースにはフルブラと、ブランデーに漬け込んでいたりんご、ゆず、生姜を使いました。フルブラのおかげで臭みも取れ、ふっくら柔らかく揚がった鶏肉とネギソースに入ったゆずの酸味、りんごの甘さ生姜のぴりっと感がとてもよく合います(あれ?前回も似たような......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド