レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に作れる洋食、ポークソテー。 トンカツ用の豚肉をワインの空き瓶などで叩いて、薄~く延ばす。 こうするとスジが切れて柔らかくなる。 オリーブオイルで両面をこんがりを焼いたら、ポークソテーをお皿に移す。 フライパンにトマトと少量の水を加え、トマトソースを作る。 ポークソテーに回しかけたら出来上がり。 付け合せはお好みの野菜を。 チリ産の赤ワインで乾杯。うまい!...
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
柔らかいローストポーク
~レンジdeスピードお...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)