レシピブログ
赤ワインの友、洋風野菜炒め。 かな? 材料は ニンニク 鷹の爪 ウィンナー じゃがいも パプリカ ピーマン ブロッコリー 椎茸 トマト 作り方は 1.オリーブオイルでニンニク・鷹の爪を炒め、 2.ウィンナー・じゃがいもを加え、塩・胡椒。 3.ホイルでフライパンを覆い、じゃがいもが柔らかくなるまで蒸しながら炒める。 4.パプリカ・ピーマン・ブロッコリー・椎茸を加え、軽く炒め合わせる 5.トマトで味を......
ほうれん草とウィンナー...
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...