roast chicken

roast chicken
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    おいしそう!

Feb 2012 今年最初のローストチキン。前回の作り方をベースに、ハーブ塩を擦り込んでから冷蔵庫で寝かせる時間を1時間から24時間に延長、お腹にセロリを入れてロースト。 おいしい。おいしいんだけど、優しいというか、素材の味は楽しめるんだけど、なんかぼや~っとした味。 次回は生姜、醤油、味噌あたりを使って和~なソースを作ろうかな?! ...

foodieさん

foodieさん

食べること・飲むこと・料理することが大好き! 食べ物:お肉・麺類 お酒:赤ワイン(とくにボルドー)・ウィスキー・アルマニャック・ビール・焼酎 料理:イタリアン・フレンチ・和食 「これ美味いよ!」の声に弱い