レシピブログ
Feb 2012 今年最初のローストチキン。前回の作り方をベースに、ハーブ塩を擦り込んでから冷蔵庫で寝かせる時間を1時間から24時間に延長、お腹にセロリを入れてロースト。 おいしい。おいしいんだけど、優しいというか、素材の味は楽しめるんだけど、なんかぼや~っとした味。 次回は生姜、醤油、味噌あたりを使って和~なソースを作ろうかな?! ...
日持ちする作り置きおか...
簡単!ご飯のお供♪生姜...
にんにく生姜醤油麹
炊飯器で!生姜風味でぽ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...