レシピブログ
〜 レシピ 〜 <材料> たらこ1腹 にんにく1片 スパゲティ 塩 オリーブオイル 白ワイン(お好みで) <作り方> お湯を沸かしスパゲティを茹で始める。 たらこは薄皮を取り除き、ボウルに入れておく。魚卵の生臭さが気になるなら、白ワインを少々。 スパゲティが茹で上がる1分ほど前になったら、フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクのみじん切りをいれ、弱火でオイルに香りを移す。......
鮑のスパゲティ 肝のソ...
海老とイカのバター醤油...
大人気☆海の幸のサラダ...
きのこスパゲティ(コン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...