レシピブログ
もう何年も育ててるんだろ? かれこれ15年以上は確実… お客様から種を頂いて種を絶やさぬよう毎年植えています。 その年年で出来が違う! 今年は豊作のようだ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑ 背丈は俺ぐらい(164cm) そう、この豆紫色なんです! 名前はエジプト豆やツタンカーメンの豆とも言われています! 詳しくは→ http://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/vegi......
エジプト豆ごはん
【ミックススパイス】話...
材料は豆!なしなしレシ...
ひよこ豆で豆腐を作る
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット