レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五香粉でスパイシ〜に! レシピブログさんのGABANスパイスの 五香粉(ウーシャンフェン)を使って、 いつもの鶏肉のさっぱり煮を中華風でスパイシーに 仕上げてみました〜! 八角、花椒、陳皮、シナモン、クローブが 入ってて・・いろんな香りがするのよ〜! だんな様も、いつもと違う・・って スパイスが効いてるなぁ・・って言いながらも 旨い!って食べてくれました! 材料 手羽元・・・・・・...
チュニジア風クスクス|...
てんぷら粉にスパイスを...
皮パリパリ〜!GABA...
ルー不使用☆スパイスで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!