レシピブログ
湯がいた春菊と素焼きしたしいたけを和えるだけで簡単な1品が作れます!
★材料
(2人分)
春菊
半束
しいたけ
7枚
柚子こしょう
小さじ1
ポン酢
大さじ2
一味
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
2.
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
3.
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
茹でたパスタと絡めるだ...
サラダ春菊のサラダ
ベイクドベーコンとベイ...
香り高い 春菊の焼きう...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ