レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいた春菊と素焼きしたしいたけを和えるだけで簡単な1品が作れます!
★材料
(2人分)
春菊
半束
しいたけ
7枚
柚子こしょう
小さじ1
ポン酢
大さじ2
一味
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
2.
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
3.
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
春菊と鶏肉のごま和え
肌荒れ防止に。んまい生...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...