レシピブログ
湯がいた春菊と素焼きしたしいたけを和えるだけで簡単な1品が作れます!
★材料
(2人分)
春菊
半束
しいたけ
7枚
柚子こしょう
小さじ1
ポン酢
大さじ2
一味
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
2.
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
3.
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
春菊のチヂミです☆
春菊とタコのスパゲティ
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...