レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯がいた春菊と素焼きしたしいたけを和えるだけで簡単な1品が作れます!
★材料
(2人分)
春菊
半束
しいたけ
7枚
柚子こしょう
小さじ1
ポン酢
大さじ2
一味
少々
★作り方
(5~15分)
1.
春菊はさっと湯がいて食べやすい大きさに切って、しいたけは4等分に切って、フライパンで素焼きする!
2.
①を柚子こしょう、ポン酢で和える!
3.
味がなじんだらお皿に盛って、一味をパパっと 振りかけたら出来上がり!
酸っぱいなぁって思ったら、だしとか麺つゆで割ってみてね!
生がおいしい!春菊と韓...
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊のチヂミです☆
茎も食べちゃえ♪簡単春...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...