グリーンカレーの素を隠し味にっ♪

グリーンカレーの素を隠し味にっ♪
  1. 1
    おいしそう!

休みの日のお昼 「腹へった…」と言う息子(笑) なので唐揚げ作ることに!! 塩麹と生姜とニンニクに漬けておいた胸肉と グリーンカレーペーストで下味をつけた唐揚げの2種類 熱を加えると不思議とグリーンカレーの辛さや香りもなく旨味だけが残る感じで子供も食べれるし大人もなんだか美味しい唐揚げになってお気に入り^ ^ 他は夕食の残りのジャーマンポテトの残りは潰してチーズ焼きにしたり (ジャーマンの時は食......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆