レシピブログ
休みの日のお昼 「腹へった…」と言う息子(笑) なので唐揚げ作ることに!! 塩麹と生姜とニンニクに漬けておいた胸肉と グリーンカレーペーストで下味をつけた唐揚げの2種類 熱を加えると不思議とグリーンカレーの辛さや香りもなく旨味だけが残る感じで子供も食べれるし大人もなんだか美味しい唐揚げになってお気に入り^ ^ 他は夕食の残りのジャーマンポテトの残りは潰してチーズ焼きにしたり (ジャーマンの時は食......
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...