レシピブログ
COSTCOのさくらどり いつも胸肉を買っていて 鶏チャーシューを作るのが定番^ ^ そして みんな大好きラーメンに!! 残りは観音開きして塩麹で下味つけて冷凍へ そこから,いろいろアレンジできるからネ 塩麹だけで焼いてもすごく柔らかくて美味しくなるから 冷蔵庫に欠かせない存在~ 大好きなのが皮を焼いてカリカリに!! 鶏皮せんべいで食べる^ ^ ヘラてジュージュー押すように焼くとカリカリ美味しい......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット