レシピブログ
COSTCOのさくらどり いつも胸肉を買っていて 鶏チャーシューを作るのが定番^ ^ そして みんな大好きラーメンに!! 残りは観音開きして塩麹で下味つけて冷凍へ そこから,いろいろアレンジできるからネ 塩麹だけで焼いてもすごく柔らかくて美味しくなるから 冷蔵庫に欠かせない存在~ 大好きなのが皮を焼いてカリカリに!! 鶏皮せんべいで食べる^ ^ ヘラてジュージュー押すように焼くとカリカリ美味しい......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...