とり胸肉を柔らかく♪ レシピあり

とり胸肉を柔らかく♪
  1. おいしそう!

チルド室にお肉を入れておくと 奥のほうだと半分凍っちゃってることがあって 塩麹漬けしてた胸肉も半分カチカチになっていた(笑) ふと↓このレシピを思い出して作ってみたら~ 山本ゆり『【冷凍ガチガチからOK!】しっとりゆで鶏2枚版&アレンジ3種』 きてくださってありがとうございます!のブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残り......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆