蕎麦の実グラノーラ♪ レシピあり

蕎麦の実グラノーラ♪
  1. おいしそう!

大成功!!! 業務スーパーの蕎麦の実フレークの減りが遅くて(笑) グラノーラを作ってみた~ そのままでも食べれるけど,ちょっと歯に悪そうな硬さで グラーノーにすれば若干硬さが和らぎそうな気がして^^ 『初めての蕎麦の実フレーク♪』 業務スーパーで気になるものを発見して1週間後,次ぎの買い物で買ってみることに~リトアニア産『蕎麦の実フレー¥321(税込)』硬めのカリカリ食感で蕎麦の香りとか… am......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆