あんこを煮て酒粕あんこ♪

あんこを煮て酒粕あんこ♪
  1. 1
    おいしそう!

朝ごはんに餡バタートーストを食べるために作る 粒あん!! いつものように圧力鍋で完成~ そして今回2種類あるのは 1つに酒粕を混ぜてみた!! 甘酒を作ってから半分残ってて そうだ!!酒粕あんこなんていいかも~ と思いついて混ぜてみたところ… 美味しい~ これ好きかもっ!! 熱しながら混ぜたからアルコールも少し飛んだかなっ^^ 夕食後のカフェオレと酒粕あんこ 美味しいなぁ 翌朝ごはんには ノーマル......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆