レシピブログ
今週2本目の手捏ね食パンを作る!! 何故なら友達が泊まりに来たから~ パンが好きと聞いてて朝ごはんに食べてもらえるかな~と^ ^ コネコネして~ 1次発酵 室温が25度以上あるから買い物なんていってられない(笑) 分割→ベンチタイム→成形して型へ 2次発酵も40分くらいでイイ感じ~ 卵液ぬってオーブンへ すると… イイ感じ!!イイ感じ!! (パンつくり初心者の私の中でね。笑) 娘も気に入って食べ......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがススム!なすの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット