レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼けた~~~!! 最近は安定の焼き具合が続いてる黒ごま食パン 飽きずに焼き続ける日々^ ^ 手捏ねして一次発酵。 まだ室温で大丈夫かな 40分でこれくらい~ そして パンチ→分割→ベンチタイム 成形しやすい生地でね 二次発酵は室温で1時間 霧吹きたっぷりしてオーブンへ!! 焼けた~~~ 表面バリバリして嬉しいな~ THEホームメイドな焼き上がりに ニンマリ^ ^ 娘がちょうどいたとき焼き上がった......
人気のサバ缶で♪豆苗と...
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>