レシピブログ
慣れないステーキ なんとか形になって楽しめた!!かな^ ^ 塊を切り分けるという作業からアタフタしちゃって(笑) YouTube見ながら牛スジと煮込み用とステーキ用と切り分けて これで正解なのかどうなのか!? 切り分ける前の姿はこれ↓ もう少しステーキになる部位が多いところをチョイスすればよかったかな? 疑問いっぱいだけど 初心者すぎて目利きできない(汗) これは何度か買って慣れるしかないねぇ…......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
*簡単すぎる*そのまん...
白山堅豆腐ステーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ