2kgの豚肩ロースチャーシュー♪

2kgの豚肩ロースチャーシュー♪
  1. おいしそう!

完成~~~!! COSTCOの豚肩ロース3本(約2Kg)でチャーシュー フライパンで豪快に表面をジュージュー焼き 朝から部屋中が焼肉の香り~~~(笑) ネギと生姜でコトコト煮ていく。 ちょっと汁が多すぎたかも(汗) 冷めるまで落ち着かせてからカット!! おぉ~~~久しぶりの脂身のあるチャーシュー 息子が苦手だから赤身が多いお肉ばかりで 久しぶりのこの感じにテンション上がる母&娘^^ 早速,娘はチ......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆