黒ごま食パン♪

黒ごま食パン♪
  1. おいしそう!

やっぱり黒ごま食パン これ大好き!! 捏ねあがりに黒ごまを生地に混ぜ込むのも楽しい作業^^ いつものように発酵は冬仕様。 スープを作った鍋が熱すぎるときは こうして鍋式を間に入れると丁度いいかも。 ほんとに熱いときはコンロ横で発酵 分割→ベンチタイム→成形→二次発酵へ 隣で,お昼のお蕎麦を茹でながら 二次発酵完了~ 翌朝あんバターの朝を楽しむ~ 黒ごまとあんこは相性抜群!! 美味しすぎた~~~!......

sanaさん

sanaさん

作ること大好き♪美味しく出来るとメチャクチャ嬉しぃ〜〜〜☆