レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あらら(汗) 焼き上がって型から外すにガンガンって台に打ち付けたら陥没してしまった… 捏ねて〜 30分で一次発酵完了 パンチ→ベンチタイム→成形 からの〜 二次発酵が1時間は長かったかな。。 いつもは一次発酵前にゴマを練り込むけど 今回,成形の時に黒ごまを巻き込んだのが良くなかったか? 空気が入り陥没(笑)。 まっ!手作りパンはいろいろあるね^ ^ これはこれで朝ごはんに楽しもうっ!! C......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
黒ゴマ蕎麦
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...