またまた柿酢!来月のお知らせは来週に。

またまた柿酢!来月のお知らせは来週に。
  1. 20
    おいしそう!

今月の教室の様子を来て下さいましたyuunaさんがブログにのせてくださいました→☆ありがとうございます。教室でお出しすることにしたカボチャのディップのレシピはこちらのブログに!→☆そして以前にものせましたが柿酢、柿をふやして大きい瓶に作りたしました。来年の教室のサイドメニューに使おうと思って!ぷくぷくがわかりますか?教室でもご質問をいただき、作られた方もいらっしゃいました。熱湯消毒した瓶に柿を入......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。