さつま芋キムチとしっとり酵母ケークサレ レシピあり

さつま芋キムチとしっとり酵母ケークサレ
  1. おいしそう!

レシピブログさんからいただいたキムチのタレを使って、さつま芋キムチです。レシピさつま芋  1本美味安心キムチのタレ 大さじ1太白ごま油 大さじ1みりん   大さじ1レモン汁  大さじ1作り方①さつま芋を短冊状に切り、茹でます。②フライパンにごま油を熱し、キムチのタレ、みりんとさつま芋を加えいためます。③火を止めレモン汁をかけて仕上がりです。無添加のキムチのタレで辛味も甘みもある美味しいタレでした......

にいこぱんさん

にいこぱんさん

東京立川市の自宅で、天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。現在はパン屋さんでホシノ酵母のパンを勉強しつつ、料理教室のアシスタントもしています。自宅で日々、酵母とパン作りを楽しんでいます。